Константин Кривошонок

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

список книг факультета:"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Каталоги (К)

Тенденции развития в России и за рубежом 3 Классификация средств размещения: Службы гостиниц, и особенности их функционирования 8 Организация и технология предоставления дополнительных услуг в гостиницах 9 Ресторанный бизнес: ОК 2, ПК 1. Предметом оценки являются умения и знания. Контроль и оценка осуществляются с использованием следующих форм и методов: В результате освоения дисциплины обучающийся должен знать:

колледжи, школы сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, туризма ( гостинично-ресторанного бизнеса, в сфере ресторанного бизнеса — « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Санкт- Петербург.

Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки все мероприятия форума, кроме авторских семинаров. Основатель агентства ресторанных решений . Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Почему возникли трудности с подбором персонала? Как правильно составить объявление и где его разместить? Москва Эксперт ресторанного рекрутмента. В ресторанном бизнесе более 14 лет.

Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане"Фасоль" на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление в ресторанном бизнесе. Ижевск Совладелец ресторанного холдинга г. На данный момент возглавляемый им холдинг управляет 30 ресторанами и кафе в городе Ижевск Удмуртия. Интересен опыт Максима в построении крупного регионального ресторанного холдинга в не самом крупном и не самом богатом регионе России.

При этом, среди проектов нет франчайзинговых ресторанов, все концепции разработаны холдингом самостоятельно.

ГубкинаРоссийский государственный университет нефти и газа им. СеченоваПервый Московский государственный медицинский университет им. ПироговаРоссийский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. . кафедра « Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии» . Санкт-Петербург.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце состоится в Санкт-Петербурге

В мероприятии приняли участие более собственников и руководителей предприятий общественного питания Сибири, а также органов власти, курирующих сферу потребительского рынка. Главной целью конференции является поддержка индустрии общественного питания Сибири как сферы с высоким потенциалом роста. В рамках конференции проходили бесплатные семинары, мастер-классы с участием ведущих профильных экспертов-практиков.

ведущие эксперты отрасли из Новосибирска, Санкт-Петербурга, « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Объявлены победители конкурса ресторанных концепций Завершился третий по счёту конкурс ресторанных концепций . В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве.

Еще одна из задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке. В организационный комитет конкурса поступило более конкурсных проектов из России, Украины, Молдовы, Бразилии. География конкурса охватила 8 городов России: Каждый год мы объявляем новую тему для творческого состязания.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Профессиональные решения для : Его пьют дома, в баре, кофейне, ресторане, гостинице и т. Кофе помогает пробудиться, взбодриться, утолить жажду, восстановить самочувствие после вчерашней вечеринки, сконцентрироваться во время переговоров, согреться, он отлично подходит к десертам. Современный потребитель, постепенно развивающий свой гастрономический вкус, все требовательнее относится к качеству подаваемого напитка.

Качественно и быстро сваренный кофе — показатель высокого уровня заведения и его заботы о клиентах.

Каковы роль и место современной гостиничной индустрии в экономике Составить перечень гостиниц в Санкт- Петербурге, управляемых через Ресторанный бизнес: История развития ресторанного дела в России и Организация обслуживания в предприятиях питания Менеджмент ресторанного.

Готовы охотно рассмотреть как опытных официантов так и кандидатов без опыта работы, главное - желание работать и развиваться в сфере ресторанного бизнеса, получать новые знания. Резюме - Администратор ресторан, кафе, бар. При себе обязательно иметь резюме с портфолио ресторанная тематика, общепит. Мой огромный практический опыт и вузовские теоретические знания, помогут Вам стать лидером ресторанного бизнеса!!! Ресторанный менеджмент - это эффективное управление работой заведения.

Памятка слушателю курса"Менеджер отельного и ресторанного бизнеса" для получения направления на практику.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Объявлены победители конкурса ресторанных концепций"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Номинация"Концепция ресторана STREET FOOD" Никита Тимонин (Санкт-Петербург).

В клубной индустрии — с года, в промо-группе — с сентября Впервые Глеб столкнулся с клубной индустрией, когда устроился работником общепита, будущим барменом. По его словам, уже тогда, почти сразу, новая профессия стала его жизнью: Впоследствии участвовал во многих соревнованиях высокого уровня. Однако в сам бизнес он пришёл значительно позже, несмотря на то, что всегда проявлял интерес к работе промо-групп. Должность Глеба в проекте сложно определить однозначно.

Например, изначально в его обязанности входила организация мероприятий и шоу-программ. Помимо прочего, год назад талантливые промоутеры официально зарегистрировали рекламное агентство ООО"". В настоящее время Глеб занимает там позицию генерального директора.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Последний звонок в"театре малых отелей" Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: Давайте разбираться, что же такое творится. Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать.

И мы же тогда ее пережили.

Какие профессии ждут выпускников гостиничного менеджмента и Санкт- Петербург Клубы этой сети расположены в таких центрах туристической и клубной Хотите также достичь больших успехов в индустрии гостеприимства спортивный менеджмент или гостиничный и ресторанный бизнес.

Мероприятия Бизнес-школа была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке.

Начиная с года бизнес-школа занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Менеджмент в игровых видах спорта Менеджмент в сфере интернет-технологий Арт-менеджмент и галерейный бизнес Для этого мы разрабатываем и постоянно совершенствуем образовательные программы, привлекая топ-менеджеров компаний-лидеров индустрии, которые не понаслышке знакомы с технологиями ведения бизнеса и заинтересованы в подготовке своих будущих помощников и партнеров.

У нас есть места для проведения семинаров.

Прасов Вадим Викторович

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет. Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок".

Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса".

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

За годы существования вуз добился признания не только в российском научно-образовательном пространстве, но и за рубежом. Академическая направленность вуза отмечены Европейской академией наук, Международной ассоциацией университетов, членом которых является СПбУТУиЭ, и другими зарубежными организациями. Востребованность выпускников Университета определяет качество образования, получаемого в Университете , что подтверждается заказчиками СПбУТУиЭ — Правительством Российской Федерации, которое вот уже более 15 лет выделяет бюджетные средства для выполнения госзаказа по подготовке руководящих кадров для отраслей народного хозяйства РФ, Торгово-промышленной палатой России, Российским союзом промышленников и предпринимателей и другими профессиональными объединениями работодателей.

Студенты и слушатели Университета проходят стажировку в зарубежных вузах. Благодаря эффективной системе непрерывного образования — довузовское, высшее и дополнительное профессиональное обучение — в СПбУТУиЭ созданы основы университетского учебно-научно-инновационного комплекса. В соответствии с потребностями современного общества в Университете используются передовые технологии обучения и разнообразные учебные программы.

Ольга Семанова («Шинок») -"Ресторан - это эмоции!" в RMA